Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Подготовка 10 мин
Время приготовления 3 часа
Ингредиенты для 100-150г:
2 зубчика чеснока
o 2 веточки петрушки
o 200 мл жирных сливок для взбивания (комнатной температуры)
o Соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Очистите чеснок и нарубите с листьями петрушки в измельчителе <<Турбо>> (300 мл).
2. Смешайте все ингредиенты кроме соли в шейкере (350 мл), пока масса не станет плотной и не превратится в масло.
3. Откройте крышку и аккуратно слейте жидкость (пахту). Добавьте немного холодной воды в шейкер и осторожно слейте её снова через
клапан, оставляя масло внутри. Добавьте соль и охладите масло до плотной консистенции.
4. Удалите остатки воды из шейкера после охлаждения и подавайте со свежим хлебом к жареному мясу или рыбе.
Вы можете приготовить сливочное масло по своему вкусу: с цедрой апельсина или лимона, с паприкой, селёдкой или анчоусами и т. п.