Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Характеристики и преимущества:
Короткую и толстую рукоятку ножа удобно крепко держать в руке, что очень важно при открывании устриц и других ракообразных.
Нож имеет симметричное каплевидное лезвие с коротким и прочным острым концом.
Используйте Деликатесный нож Universal для того, чтобы расколоть Пармезан для Ваших летних салатов или пасты.
Идеальное изделие для открывания устриц.
Подходит для раскалывания льда.
Возможности использования:
Для открывания устриц:
Раковину обернуть чистой салфеткой или матерчатым полотенцем и прижать к столу плоской стороной вверх, так чтобы соединение створок смотрело на вас. Придерживая раковину одной рукой, вставить кончик деликатесного ножа Universal в небольшое отверстие в сочленении створок. Повращать нож, чтобы створки чуть разошлись.
Продолжая придерживать раковину одной рукой, протолкните лезвие ножа поглубже, а затем поверните нож так, чтобы взломать верхнюю и нижнюю раковины.
Осторожно высвободите мясо устрицы из верхней створки, стараясь не расплескать жидкость внутри раковины. Верхнюю створку выкиньте.
Пройдитесь лезвием ножа вокруг и под устрицей, чтобы высвободить ее мясо из нижней створки раковины. Сломанные кусочки раковины удалите.
Важно!
Сразу же после использования, нож необходимо тщательно вымыть под холодной проточной водой с применением небольшого количества моющего средства, а затем насухо вытереть мягким полотенцем.
Никогда не допускайте контакта ножа с металлом или стеклом, это может испортить лезвие.
Не храните нож и чехол вместе, если одно из составляющих - влажное.
Гарантия 30 лет на изделия из пластика Tupperware(R).