Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Особенности
Аллегро для фондю (2)Два отделения позволяют растопить два продукта одновременно
Эргономичные удобные ручки для удобного захвата
Пространство между двумя отделениями позволяет нагретой воде дольше сохранять температуру растопленного продукта
Система <<в один клик>> для быстрого, надежного и в тоже время безопасного крепления
Два отверстия для выхода пара во время процесса плавления располагаются на безопасном от рук расстоянии
Инструкция по использованию нанесена на поверхности вставки
Система <<водяной бани>> работает путем нагревания воды под воздействием микроволн, растапливая при этом шоколад
Основание объемом 1 л имеет уровень, до которого необходимо наливать воду (350 мл), чтобы растопить шоколад
Аллегро для фондю (5)
Выступ позволяет повесить вилочку на обод чаши
Вилочка с двумя зазубренными концами идеально подходит для того, чтобы продукт нацепить, окунуть в шоколад и перенести.
Аллегро для фондю_Вставка объемом 540 мл (270 мл каждое отделение) позволяет растопить до 500 г шоколада (250 г в каждом отделении). Идеальный объем для фондю на 8 персон.
Два отделения позволяют растопить 2 вида шоколада одновременно (например, белого, молочного, темного). Выберите идеальное сочетание, на любой вкус.
Пространство между двумя отделениями обеспечивает оптимальное распределение тепла для равномерного растапливания, а также поддерживание температуры в течение продолжительного времени.
Инструкция по правильному использованию изделия нанесена на стенке вставки
Аллегро для фондю (6)В набор <<Аллегро>> входят 4 вилочки для индивидуального использования на каждого члена семьи или для друзей.
Каждая вилочка имеет выступ- <<крючок>>, благодаря которому удобно повесить вилку на бортик чаши, если вы захотите сделать <<перерыв>>.
Вилочка с двумя зазубренными концами идеально подходит для того, чтобы продукт нацепить, окунуть в шоколад и перенести.
Идеальное дополнение к набору <<Аллегро>> для фондю.
Компактное хранение вилочек при размещении их между основанием и вставкой
Как это работает?
Аллегро для фондю (1)Шоколад - очень нежный ингредиент, поэтому важно растапливать шоколад на водяной бане.
Вода защищает шоколад от достижения высокой температуры (не более 55-600С.
Основание имеет уровень, до которого необходимо наливать воду (350 мл), чтобы поглощать большую часть микроволн для быстрого нагревания воды.
Нагретая вода, образующая между основанием и вставкой нагревает, растапливая, шоколад и сохраняет его растопленным в течение часа.
Испльзование Шаг за шагом
1. Наполнить водойАллегро для фондю (7)
Наполняйте воду до уровня (не более 350 мл)
Всегда используйте только холодную воду или комнатной температуры.
2.Аллегро для фондю (11)Соберите вставку и основание
Закрепите вставку с основанием, совместив выступы на вставке с отверстиями в основании.
Надавите с обеих сторон до щелчка.
3.Положите шоколад:Аллегро для фондю (12)
Поломайте шоколад на мелкие кусочки в отделения вставки:
(не менее 50 г в каждое отделение и не более 250 г в каждое отделение).
По желанию используйте 2 вида шоколада.
*Не добавляйте сливочное масло, сливки или любой другой
4.Приготовление:Аллегро для фондю (14)
Поставьте в микроволновую печь (600 Вт) на нужное время с учетом количества шоколада (см.табл)
Никогда не нагревайте более 5 минут.