Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Преимущества
Мини-тарталетки в силиконовой форме выпекаются быстро, не пригорают, получаются ровными, на <<один укус>>. Объем готовой тарталетки -- 70 мл.
Приготовить их можно заблаговременно.
Экспериментируйте с тестом, выпекая соленые тарталетки с сыром и чесноком.
Тарталетки для фуршетов и вечеринок с друзьями можно начинять печеночным паштетом, мусом из слабосоленой семги, икрой и т.д.
В качестве начинки на десерт подойдут взбитые сливки, фрукты и ягоды, украшенные тертым шоколадом и орехами.
Если Вы следите за калориями или готовите маленькому ребенку, запеките в форме мясные, куриные или рыбные биточки - прекрасную альтернативу жареным котлетам.
Силиконовая форма не требует масла: перед приготовлением просто сбрызните ее холодной водой.
Применение
Рабочий температурный диапазон - от -25 до +220 С.
Силиконовую форму можно использовать в духовке, микроволновой печи и морозильной камере.
Если тесто жидкое, заполняйте тарталетку не более чем на 2/3 объема.
Форма гибкая, поэтому перед выкладкой теста поставьте ее на жесткую поверхность.
Чтобы не повредить тарталетки, дайте им остыть 10-15 минут после того, как вынули форму из духовки, а затем чуть оттяните края формы и выпечка легко отделится от стенок.
Уход
Силиконовую форму следует мыть мягкими губками с жидким моющим средством. Допустимо мытье в посудомоечной машине.
Хранить отдельно от острых кухонных приборов.
Нельзя использовать в духовке в режиме <<Гриль>>